Калькулятор вывода алкоголя из крови



Определение степени опьянения алкогольным калькулятором

Калькулятор алкоголя в крови

Через сколько алкоголь выходит из организма?

Разумеется, время выхода алкоголя из организма также зависит в первую очередь от индивидуальных особенностей каждого человека, так как скорость всасывания алкогольных напитков разнится у всех людей. Тем не менее, имеется некоторое количество факторов, влияющих на время выведения алкоголя из организма:

Все же, представленный на нашем сайте калькулятор поможет Вам ориентировочно просчитать время выведения алкоголя из организма.

Таблица вывода алкоголя из организма


Вывод алкоголя из организма, как уже отмечалось выше, происходит в зависимости и с учетом не одного фактора. Представленные в данной таблице цифры являются ориентировочными и могут разниться. Все же, для любого водителя не будет лишним иметь под рукой таблицу, позволяющую хотя бы приблизительно определить промилле алкоголя в крови.

Внимание! Вычисления Вы проводите самостоятельно, и владельцы сайта, равно как и разработчики алкогольного калькулятора, не несут никакой ответственности за результаты вычислений и их последствия.

Результаты вычислений алкагольного калькулятора не вправе служить доказательством в суде, являться основанием для судебных и иных исков, использоваться как какое-либо доказательство, равно как и для оспаривания результатов лабораторного определения концентрации этанола в крови и моче.



Алкогольный калькулятор для водителя — точный алкотестер онлайн 2017 — 2018

Принятый в 2013 году закон о допустимых промилле у водителя, некоторые восприняли, как возможность пить за рулем в небольших количествах. Но данное нововведение наоборот, как выяснилось, полностью отнимает возможность, садиться за руль в не трезвом состоянии.

С другой стороны, допустимое содержание спирта в крови дает возможность людям спокойно употреблять любимые продукты, содержащие минимальную часть этанола или принимать лекарственные препараты на основе спирта. Возникшая проблема у автомобилистов имеет несколько решений, например:

  • проверка крови на содержание спирта;
  • тестирование выдыхаемого углекислого газа и его анализ специальным алкотестеро;
  • самый дешевый способ определения содержания спирта – онлайн калькуляторы, один из которых представлен на данной странице.

Так же нельзя обойти тему вывода алкоголя из крови, содержание этанола в разных напитках, а так же степени опьянения – данные вопросы кратко рассмотрены в материале.

Указанная концентрация соответствует:

средней степени опьянения

Время выведения алкоголя из организма:

Простой, понятный алгоритм калькулятора

Представленный выше онлайн алкотестер, разработан в тесном сотрудничестве с практикующими наркологами и судебными медиками на основании подтвержденных данных и утвержденных методик. Поэтому интернет пользователи получили уникальную возможность рассчитать на удобном, практичном калькуляторе все возможные варианты потребления спиртных напитков.

Итог — после ознакомления с деталями пользования и применения алкогольный калькулятор, станет для водителя доступным инструментом по трезвой оценке ситуации и безопасному вождению при любой дорожной обстановке.

  1. Укажите пол. Скорость выведения алкоголя из организма у женщин ниже, чем у мужчин. Данный факт подтвержден научными исследованиями, наблюдениями и объясняется просто — организм мужчин содержит больше пищеварительных ферментов. Следовательно, любая пища и спиртные напитки быстрее усваиваются, перерабатываются, выводятся;
  2. Масса тела. Опять же, все решает физиология. Большому человеку, необходимо много пищи. Процесс пищеварения у него идет активнее, метаболизм происходит быстрее. Следовательно, обладателю меньшей массы тела можно садиться за руль позже крупного автомобилиста. Чем больше разница между ними в килограммах, тем существеннее будет разниться временной интервал выведения алкоголя из крови на алкотестере;
  3. Рост. У высоких людей организм быстрее нормализуется, после алкогольного опьянения, нежели у низкорослых. Объяснение простое – у высокого, худого человека организм требует больше питательных веществ. Еду, питье из желудка, система пищеварения старается, как можно быстрее доставить к изголодавшимся тканям;
  4. Крепость напитка и объем выпитого существенно влияют на состояние выпивающего. Например, возьмем крепкого мужчину с идеальным здоровьем, то ему можно употребить небольшой стакан пива 0,33 л и смело садиться за руль. Но, если водитель выпьет, тот же объем алкогольной продукции, то содержание спирта в крови не позволит ему безопасно управлять машиной, как минимум, ближайшие 10 часов.

Как видите, кроме физиологии человека на степень опьянения влияет вид алкогольной продукции. Поэтому, чрезвычайно важно отдавать себе отчет, что собираешься пить, и к каким последствиям это может привести.

Содержание спирта в напитках для ввода данных в онлайн алкотестер

Чтобы правильно использовать данный алкотестер онлайн точный 2017, предлагаем автолюбителям сводную таблицу выведения алкоголя из крови. Здесь представлены популярные спиртосодержащие напитки объемом 0,5 л и насколько времени они способны отстранить среднестатистического здорового автолюбителя мужского пола ростом 180 см, весом 80 кг от управления машиной. По таблице человеку удобно определить, какой напиток ему лучше выпить, чтобы через определенный промежуток времени быть готовым управлять машиной.

Таблица 1 — Среднее время выведения алкоголя из организма

Опасные показания содержания промилле на алкогольном калькуляторе

Лучше всего характеризует состояние людей, выпивших определенное количество алкоголя, понятие – степень опьянения. Определяется этот параметр по методичке, доказывающей свою компетентность с 1974 года, разработанной еще при СССР Министерством Здравоохранения для судебно-медицинской диагностики отравлений этиловым спиртом.

Следует учесть факт содержания спирта во многих продуктах питания из повседневного рациона. Только анализ крови может дать полную картину о состоянии выпившего человека. Существует единый параметр, называемый – промилле. Он показывает содержание одной тысячной доли процента алкоголя в крови человека. Подытожив, имеем цифры и методические объяснения, которые сводим для удобства в таблицу.

Таблица 2 — Характеристики степени опьянения

Безопасные для жизни промилле на онлайн алкотестере

На данном калькуляторе можно узнать свою норму потребления алкоголя. Содержание спирта в крови, от выпитого алкоголя в итоге не должно быть больше 1.5 промилле. То есть, если мужчина спортивного телосложения ростом 180 см, весом 80 кг, собрался употреблять на мероприятии водку, он должен осознавать, что выпив более 0,3 л, организм получит в кровь сверх 1.5 промилле. Тем самым человек перейдет в ΙΙ степень алкогольного опьянения:

  • Легкое помутнение сознания;
  • Нарушение координации движений;
  • Непонятное окружающим бормотание;
  • Замедленная реакция
  • Искажение зрения;
  • Период выведения алкоголя из крови не менее 10 часов.

Про управление автомобилем в таком состоянии говорить не приходится. Стоит добавить, что потеря самоконтроля вследствие помутнения сознания, обычно приводит к дополнительному злоупотреблению спиртными напитками. Как результат, человек рискует перейти на следующие стадии алкогольной интоксикации, которые уже опасны для здоровья и жизни.

Допустимые нормы для водителя

Во всех странах устанавливаются различные нормы допустимой концентрации этанола в крови. Скорее всего, такая тенденция связана с жизненными, моральными устоями, традициями, сложившимися у конкретных социальных групп. От этого зависит культура и стиль вождения, интенсивность движения. Французам со сложившейся культурой производства и потребления спиртных напитков дозволено 0.8 промилле в крови. Более горячим и темпераментным испанцам, итальянцам предел ограничили на отметке 0.5. К ним примкнули и скандинавы. Страны Северной Америки Канада и США, отличающиеся своими нравами и свободами, разрешают управлять машиной при содержании в крови спирта не более 0.8, но при условии, что водитель старше 21 года.

Российский стандарт

В России до недавних пор были запрещены любые промилле за рулем. Но, появившийся точный алкотестер, дал понять, что абсолютного нуля добиться сложно. Также стал вопрос о целесообразности нулевого показателя, если присутствие в крови менее 0.3 ‰ спирта этанола никакого влияния на водителя не оказывает. Поэтому на 2017 год в России действует лимит 0.35 ‰. Российский лимит ниже, чем в большинстве европейских стран. Там в основном допускаются 0.5 или 0.8 промилле.

Более строгий предел, связан с тем, что наши законодатели против потребления алкоголя за рулем в любом количестве и качестве. Существующая допустимая доза, призвана сгладить, возможную погрешность алкотестеров, учитывать возможные случаи приема водителям продуктов питания, лекарств, содержащих малую часть содержания этанола.

Дополнительные меры защиты

Прежде чем садиться за праздничный стол водителю рекомендуется изучить алкогольный калькулятор на сайте алкотестера онлайн. Сделать вывод, сколько можно выпить и через какое время после этого допускается садиться за руль. Но чтобы защититься от неприятностей с сотрудниками ГИБДД, то лучше приобрести портативный алкотестер. Если водитель часто ездит и у него тесное общение с этанол содержащими продуктами, возникает необходимость точного контроля промилле в организме.

По сравнению с возможными штрафами в 30000 рублей плюс лишение прав до 2-х лет, стоимость портативного алкотестера гораздо ниже. Учитывайте, что повторное подобное нарушение правил дорожного движения карается еще строже, из административного правонарушения, переходит в разряд уголовных. Поэтому штраф вырастает до 300000 рублей, прав лишают на 3-года, а посадить могут на 2 года.



Алкогольный калькулятор

Наш алкогольный калькулятор предназначен для расчета концентрации спирта в крови и выдыхаемом воздухе и ориентировочное время для его полного выведения.

Подчеркиваем — сервис рассчитывает время ПОЛНОГО выведения алкоголя из крови. Это означает, что через это время после употребления алкогольных напитков вы сможете безбоязненно сесть за руль автомобиля, ни в крови, ни в выдыхаемом воздухе алкоголя быть не должно.

Также подчеркиваем, что согласно Федерального закона от 23 июля 2013 года «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и статью 28 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», факт употребления веществ, вызывающих алкогольное опьянение, должен определяться с учетом возможной суммарной погрешности измерений, которая составляет 0,16 миллиграмма абсолютного этилового спирта на один литр выдыхаемого воздуха.

То есть допустимая норма содержания алкоголя — 0,16 мг/литр, которая объясняется погрешностью измерений алкотестера или иного прибора для определения концентрации этанола. Но не один калькулятор алкоголя не рассчитает вам время когда можно садиться за руль с учетом допустимой нормы. Время выведения алкоголя из организма очень индивидуально и зависит от многих факторов.

Наш калькулятор алкоголя использует для расчета всемирно признанные формулы Видмарка (Widmark Erik M. P.), дающие самые точные результаты. Однако результаты расчета алкогольного калькулятора не являются доказательной базой и не служат основанием для оспаривания других способов (лабораторного или замера алкотестером). Владелец сайта и разработчики калькулятора снимают с себя любую ответственность за результаты расчетов и их использование.

Время полного выведения алкоголя из организма



Алкогольный калькулятор

(профессиональный алкогольный калькулятор)

Предназначен для рассчета максимальной концентрации алкоголя в крови человека в промилле (‰) и в Blood Alcohol Concentration (%BAC) после одномоментного употребления заданного количества спиртных напитков, а также для рассчета времени выведения алкоголя из организма. Расчёты проводятся по признанной во всём мире формуле Эрика Матео Прохета Видмарка (Widmark Erik M. P.). Точность расчетов — 99%.

Внимание! Вычисления проводятся Вами на свой собственный страх и риск. Результаты вычислений не могут служить доказательством в суде, являться основанием для судебных и иных исков, использоваться как какое-либо доказательство, равно как и для оспаривания результатов лабораторного определения концентрации этанола в крови и моче.

Создатели и разработчики сайта и данной программы не несут никакой ответственности за попытки применения результатов вычислений в правовых спорах и их последствия. Не пейте за рулем!

*S. Seidl, U. Jensen, A. Alt: The calculation of blood ethanol concentrations in males and females. In: International Journal of Legal Medicine. Band 114. 2000, S. 71-77

**Вычисления для лиц массой тела меньше 40 кг не производятся. Также ограничены вычисления при количестве выпитого меньше 10 и больше 5000 мл

Программа написана судебными медиками и для судебных медиков. Если Вам сложно в ней разобраться, обратитесь к упрощенному варианту калькулятора алкоголя или задайте вопрос экспертам на форуме FR

Допустимая норма алкоголя за рулем

Допустимая норма алкоголя за рулем в промилле в России составляет 0,336‰ (промилле) или 0,16 мг/л этилового спирта в выдыхаемом вохдухе (подробнее смотрите в таблице выведения алкоголя).

Если вы бдительный водитель и желаете ограничить общение с правоохранительными органами по поводу «алкогольных» нарушений, то алкогольный калькулятор вам просто необходим. Этот электронный онлайн-инструмент служит для самостоятельного определения количества алкоголя, поступившего в кровь, основываясь на качестве и количестве принятых алкогольных напитков.

Независимо от причин принятия алкоголя, очень важно помнить, что злоупотребление веселящими напитками очень часто приводит к печальным необратимым последствиям, однако калькулятор алкоголя может прийти к вам на помощь. Он полезен в следующих случаях:
— когда вы желаете рассчитать для себя максимально возможную алкогольную дозу;
— когда после крепкого застолья вы должны сесть за руль;
— когда вы желаете узнать, когда действие алкоголя станет безопасным, и вы сможете безбоязненно вести машину.

Имея сведения об актуальной концентрации чистого спирта у вас в крови, который покажет калькулятор алкогольного опьянения без особого труда, вы сможете определить время до отрезвления и решать, стоит ли пока вести авто. Не лишним будет напоминание, что причиной каждого третьего ДТП являются нетрезвые водители. Государство, начиная с августа 2010 года, ужесточило требования по допустимому уровню содержания чистого спирта (другими словами, этанола) в выдыхаемом воздухе и крови.

Отныне, концентрация спирта в крови и воздухе обязана равняться нулю. Потому калькулятор содержания алкоголя для водителей — это просто незаменимый инструмент. Ведь если вы не хотите лишиться водительских прав на 1,5 или даже 2 года, не пройдя унизительную проверку алкотестером, нужно беспокоиться о своем алкогольном наполнителе крови уже сейчас.

Таблица алкоголя в крови водителя

Хотите составить индивидуальную таблицу выведения алкоголя из организма для Ваших данных (пол, рост, вес)? Воспользуйтесь нашей программой, работающей на алгоритме профессионального калькулятора.

Алкогольный калькулятор онлайн

Даже если вы, будучи водителем, совершенно не потребляете алкоголь, то алкогольный калькулятор онлайн все равно вам пригодится. Помните, что незначительное на первый взгляд количество чистого спирта есть во многих продуктах. Так, даже в немного перезревшем банане и сигарете содержится 0,2 промилле, соке — 0,4 промилле, спрее-освежителе для рта — до 0,5 промилле. И дрожжевой квас, и забродивший йогурт, кефир или простокваша могут воспрепятствовать положительному исходу проверки алкотестером.

Стоит использовать онлайн калькулятор алкоголя для проверки содержания спирта в крови после принятия некоторых лекарств, среди которых — валерьянка, настойка пустырника, календула, корвалол и прочие. Все эти лекарства и продукты повышают после принятия концентрацию спирта в крови, правда, на недолгое время. Но ведь как застраховать себя от проверки органами ГИБДД?

Калькулятор алкоголя в крови

Как работает калькулятор содержания алкоголя онлайн? Вам необходимо будет указать в окне программы: ваш вес и рост (чем выше показатели, тем больше алкоголя нужно для опьянения), пол (женщины в основном пьянеют в разы быстрее мужчин), содержание алкоголя в каждом из потребленных напитков и их количество. В программе вам также предстоит указать, на полный или пустой желудок был принят алкоголь, так как алкоголь, выпитый на голодный желудок, опьянит вас быстрее и дольше останется в крови.

В программе вам также будет предложено ввести значения скорости выведения алкоголя из крови (промилле в час). Вы можете не вносить изменений в калькулятор содержания алкоголя в крови в случае, если эти параметры вам не понятны — результат в таком случае будет на 99% достоверным. Стоит заметить, что скорость выведения зависима во многом скорости обмена веществ и от генов, так как чувствительность к алкоголю может передаться и по наследству.

Вывод алкоголя из организма калькулятор

Важно помнить, что, как было сказано выше, у отдельно взятого человека алкоголь может задержаться в крови на неодинаковое время, поэтому калькулятор выветривания алкоголя может давать результаты, не являющиеся приговором. Впрочем, средний показатель концентрации спирта в крови поддается расчетам. Так, при разном воздействии, в организме 80-килограммового мужчины окажется 0,3 промилле алкоголя после принятия двухсот грамм сухого вина, либо пол литра пива или же пятидесяти грамм водки.

Введите в поля формы калькулятора выхода алкоголя требуемые сведения и получите достоверный результат максимального содержания алкоголя в вашем организме, соответствующее определенной степени опьянения, и время его полного выведения из крови. В результате работы нашего алкотестера онлайн вы получите вердикт: можно ли вам вести авто или лучше воспользоваться такси.

Источники: http://avtomir.by/alkogolnyj-kalkulyator.html, http://zamena-podshipnikov.ru/alkogolnyy-kalkulyator-alkotester-onlayn.html, http://avtomotoprof.ru/alkogolnyiy-kalkulyator/, http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...