Можно ли потолстеть от вина



От вина толстеют?

Можно поправиться/растолстеть от употребления вина?

С одной стороны, в вине есть сахар — быстрый углевод,который превращается в жир, если не двигаться достаточно. С другой стороны — этловый спирт растворяет жиры. Так что, вряд-ли можно потолстеть от вина

В принципе от вина нельзя пополнеть.Если конечно не употреблять его литрами с жирной закуской и потом лежать на диване и смотреть телевизор не шевелясь.

Конечно вино имеет свою калорийность,средняя калорийность от 90 до 160 калорий вина на сто граммов.

Если вино полусладкое или сладкое,то конечно в нем есть процент сахара.И если вы на диете,то вино не нужно употреблять.Иногда можно выпить бокал красного или белого сухого вина.И это может быть доза в сто или же двести граммов.

Кстати любое вино усиливает аппетит у человека.Пейте вино в меру и конечно оно не отложиться на вашей фигуре.Бояться этого не стоит.



Можно ли потолстеть от вина

Женщины, привыкшие о себе заботиться, прилагают все усилия, чтобы не расплыться вширь и навсегда сохранить фигуру, данную природой.

Принадлежа к их числу, и вы неоднократно задавались вопросом: «Можно ли поправиться от вина?», ведь в нем содержится сахар!

Узнаем, толстеют от винных напитков или нет, и какие из них можно пить без опасений за свою фигуру!

Можно ли поправиться от сухого вина

Диетологи всей планеты уверены: поправиться от сухого вина невозможно! К лишнему весу приводит употребление сладких, полусладких и десертных вин, а также злоупотребление полусухим вином.

Множество исследований, проведенных в минувшее десятилетие, подтверждают, что люди, регулярно употребляющие сухие вина, надолго сохраняют крепкое здоровье. А что это за вино, значения не имеет: белое – легче пьется, красное – лучше сжигает жиры!

Именно поэтому к жирной пище подается сухое красное вино, и поэтому полезно выпивать бокал спустя полчаса после обильных трапез.

И все-таки… можно ли потолстеть от вина? От сухого и, особенно, красного – нет! Оно наоборот помогает сжигать жировые отложения, главное – не злоупотреблять им, ибо в больших ежедневных дозах оно уже способно навредить фигуре.

Узнаем, зачем именно в питие сухого вина нужна мера и как не поправиться от вина!

Когда поправляются от сухого вина

Получать от вина пользу и не толстеть, а, напротив, становиться стройнее помогают настоящие сухие вина. Решив сэкономить и купив дешевое вино, будьте уверены: оно не избавит вас от жира, а только поспособствуют образованию новых отложений!

Если вино некачественное

Как выбрать хорошее, качественное вино и не нарваться на суррогат? Ориентируемся в первую очередь не на цену, а на производителя: кто произвел, в какой стране. Реже подделывают напитки из дальних стран – Австралии, Чили, Аргентины и подобных им.

В последнее время на прилавках появляется все больше качественных молдавских и французских вин. Почитайте отзывы в интернете: люди пробуют вина и рассказывают о впечатлениях!

Если вино сладкое

В принципе, в сухом вине содержится мало сахаров – всего до 4 г на литр. Особо сладким его уж точно не назовешь! Набор веса тут, скорее, идет за счет его действия: возбуждая аппетит, оно побуждает нас съесть больше.

Если вино пьется в больших дозах

Одно дело – выпить пару бокалов, другое – осушить всю бутылку! Как только рука начинает тянуться к третьему бокалу и вы его выпиваете, можете забыть о пользе этого напитка. Теперь он становится вредным и помогает потребленным жирам остаться в целости и отложиться на ваших боках!

Помним важное правило: больше двух бокалов выпивать нельзя! Но что делать, если не удается удержаться от очередной порции вина? Разбавляем его ледяной водой, в идеале – талой, или же минералкой без газа. Именно так древние греки ограждали себя от последствий чрезмерного пития!

Как правильно разбавить вино? Наливаем в бокал часть вина и добавляем две части воды (именно воду в вино, а не наоборот).

Почему поправляются от сладких и полусладких вин

В сладких и полусладких винных напитках содержится много быстро усваивающейся фруктозы и глюкозы – так называемых простых углеводов, которые не несут организму никакой пользы, кроме жировых отложений.

Если запивать таким вином разные кушанья, то метаболизм замедлится, а пища будет усваиваться хуже, что приведет к набору веса! Зачастую именно это и приводит к тому, что женщины поправляются от вина.

В потреблении этих вин случается еще один подвох: они могут быть искусственно подслащены. Хитрые производители, нарушив технологию, получают некачественное вино. Чтобы не работать себе в убыток, они маскируют недостатки напитка сахаром.

Это еще один повод переключиться на настоящие сухие вина, помогающие похудеть и удержать вес в норме, поскольку они ускоряют переваривание пищи и расщепление жиров, а еще – избавляют от отеков.

Теперь вам известно, можно ли поправиться от вина. Главное – не злоупотреблять им, чтобы его полезные качества не превратились во вредные!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту



Можно ли потолстеть от вина

7 декабря 2012 г., 13:48

Не понимаю, почему говорят, что от алкоголя поправляются. когда в ресторане в придачу к стейку заказываю красное вино и сыр, всегда стабильно на след день на весах минус кг. А то и два. Причем чем больше вина выпиваю, тем больше отвеса в итоге. По сути, если б вода выходила, то в туалет бы бегала часто. а нет. с мочеиспусканием все в норме. Как объяснить данный парадокс? Муж сказал у него так же. Но только именно от вина.

7 декабря 2012 г., 14:44

Это к тому,что надо всем бухать и побольше?

7 декабря 2012 г., 14:52

3. Холодная ночка

7 декабря 2012 г., 14:54

Это к тому,что надо всем бухать и побольше?

ОПА НА))) Учтите автор,что много красного вина плохо для сердца-сильноне увлекайтесь

7 декабря 2012 г., 15:02

Вы глупая что ли, вино обладает мощным мочегонным эффектом. На следующий день да, отвес на весах приличный, но уже к вечеру вес возвращается и еще с прибавкой.

7 декабря 2012 г., 15:18

Автор,у меня также. Главное, именно белковую пищу есть, а не углеводы. И пить ХОРОШЕЕ сухое вино. Я пью чилийское.

7 декабря 2012 г., 17:19

у меня то же самое,автор

7 декабря 2012 г., 17:19

много че говорят,еще говорят от сахара толстеют,а я вот нет,худею наоборот,все индивидуально))

7 декабря 2012 г., 17:20

Апропо, вйоге даже есть такая чистка,основанная на мясе и красном вине

7 декабря 2012 г., 19:05

не знаю, я от шампанского немного худею (именно ноги) после Нового года)
от водки наоборот, медленно растет лишний вес и внутренние органы «садятся», с трудом похудела
а может возраст, 28

7 декабря 2012 г., 19:06

красное вино не люблю, предпочитаю белое полусухое либо сухое)

7 декабря 2012 г., 19:16

Я тоже худею от красного вина. Сухое, разумеется.
И ничего у меня не прибавляется после.
Я раз в неделю вместо ужина пью 2 бокала Мерло с яблоком или грушей.
На утро минус полтора кг. Я так вес в норме держу.

7 декабря 2012 г., 20:23

автор ,а вы думаете воды из нас уходит только когда мы писаем?)))))

7 декабря 2012 г., 20:25

а утренний вес от вечернего всегда при нормальном обмене веществ различается на 1 кг ( плюс минус 200 г), если разница больше-ускоренный обмен , меньше- замедленный. это приблизительно — но все же

7 декабря 2012 г., 20:43

Только сегодня гуглила Красное вино и вес.Написано,что да,от вина худеют и зубы перестают портиться.А я вот поправилась.

19 декабря 2012 г., 22:53

Красное сухое вино содержит вещество, которое подавляет ароматазу которая отвечает за женские половые гормоны эстрогены. В результате в организме становится чуть больше тестостерона. Таким образом женский пол от вина может похудеть, мужской набрать мышечную массу, если заниматься )

22 января 2017 г., 02:17

Я как четыре месяца вошла во вкус, выпиваю вечерами по два три фужера, не каждый день конечно, три раза в неделю. Поправилась на 5 кг!

27 апреля 2017 г., 14:19

не знаю, я от шампанского немного худею (именно ноги) после Нового года)
от водки наоборот, медленно растет лишний вес и внутренние органы «садятся», с трудом похудела
а может возраст, 28

Конечно возраст))) 28 — это же просто финиш фактически, метаболизм как у пенса да и вообще 28-лет это и есть пенс))
что вы несёте?:)

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2018 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»



Толстеют ли от пива, вина, водки

Стройные мужские, как и женские фигуры всегда считались эталоном красоты. Лишние сантиметры никогда не смотрелись привлекательно. Почти все мужчины и женщины, не в зависимости от своей возрастной категории, не хотят смириться с проблемой лишнего веса. Некоторые из них ведут активную борьбу – занимаются спортом, соблюдают диеты, а другие просто опустили руки и считают эту планку для себя на данный момент недоступной, продолжая мечтать, что они когда-нибудь похудеют. Но все же, каждый человек в какой-то мере интересуется что он употребляет, из чего состоит данный продукт и какую пользу он принесет организму. В этой статье мы расскажем о воздействии алкогольных напитков и какую роль они играют в образовании жировых отложений.

Вокруг пива, вина и водки давно ведутся споры об их вреде и пользе. Вино, вроде бы как, полезное и необходимое при болезнях кровообразования. И ко всему, его даже рекомендуют принимать при низком артериальном давлении. Но это все не так. Изменение составляющих крови и давления в сосудах происходит за счет патологического воздействия этанола на организм. И вреда для здоровья от него гораздо больше, чем пользы. Также спиртные напитки не лучшим образом напоминают о себе, особенно в тот период, когда человек стремится похудеть и целенаправленно борется с жировыми отложениями. Вся проблема заключается в физических и химических свойствах спирта, употребив который, нельзя никак миновать:

Калорийность

Водка, вино и спирт – высококалорийные напитки. Это легко проверить, взглянув на этикетку. Действительно для их изготовления используется солод, сахар, дрожжи. В конечном продукте процесса изготовления содержится большое количество сложных углеводов, которые оседают лишними сантиметрами на талии и бедрах. Такая особенность наблюдается за счет того, что калорийные молекулы не участвуют в обменных процессах организма, а транспортируются непосредственно к жировым тканям. С легкостью поправиться можно после частого употребления различных вин, так как в них содержится богатая углеводами сахароза.

Источники: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/223953-ot-vina-tolstejut.html, http://tvoi-povarenok.ru/mozhno-li-popravitsya-ot-vina.html, http://m.woman.ru/health/medley7/thread/4249244/, http://vsegdazdorov.net/story/tolsteyut-li-ot-piva-vina-vodki

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...