Почему после алкоголя не стоит



Здравствуйте. После принятия алкоголя у моего парня «не стоит»

Селюков Георгий Иванович

Вполне вероятно МИКШИРОВАНИЕ этих двух факторов.

Березовская Елена Петровна

Извините, но алкоголь имеет непосредственное влияние на эрекцию мужчины и его способность иметь половой акт. С годами и с количеством выпитым за эти годы алкоголем эти проблемы нарастают драматически. Так что, пока не будет решена проблема с выпивками, не будет решена и проблема с полноценным сексом.

Бабушкин Александр Аврамович

Скорей всего с психологическим. Возможно у него был случай фиаско в сексуальном плане в состоянии опьянения со своей партнёршей. В результате возник невроз ожидания сексуальной неудачи. В таком случае проводится психо-сексуальная коррекция.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Олеся, это не связано с психологическим аспектом, а непосредственно связано с приемом алкоголя, и если ваш парень не предпримет меры уже сейчас, то очень скоро он вообще не сможет жить половой жизнью удовлетворительно. Вашему парню необходимо прекратить прием алкоголя, и если он курит, то курение тоже немедленно. Вы, как женщина, выиграете тоже, потому что какой смысл вам, молодой красивой женщине, связывать всю свою жизнь с пьющим человеком? Мы часто думаем, что мы в состоянии изменить человека, но попадаем в сети своей же фантазии. Если человек не хочет меняться сам, то никто и ничто его не изменит. Поговорите со своим парнем серьезно.



Почему не стоит после алкоголя

Алкоголь неблагоприятно влияет на все органы. Наибольшее воздействие этиловый спирт оказывает на нервные клетки (нейроны) и в целом на головной мозг, ведь то самое ощущение хмели, опьянения – это закупоривание тончайших капилляров головного мозга. После выпивки этиловый спирт очень скоро попадает в кровь и разносится по всему организму. Находясь в крови, этанол растворяет жировой слой эритроцитов, отчего те начинают слипаться, перекрывая собой мелкие сосуды и образовывая опасные для жизни алкоголика тромбы. Из-за того, что в мозгу находятся тончайшие кровеносные сосуды, доступ крови к ним перекрывается мгновенно.

Влияние алкоголя на половую систему

Дальше идут половые клетки. Что касается женщин, то их половые клетки рождаются вместе с представительницами слабого пола в строго ограниченном количестве в несколько сотен штук. Яйцеклетки надежно защищены большим количеством слоев ткани и преград, однако практически весь защитный механизм бессилен против молекул этилового спирта. Они быстро проникают сквозь все барьеры и попадают внутрь половых клеток, нанося тем непоправимый ущерб. После такого удара яйцеклетки не способны восстановится, и никто не может дать гарантию, что, если женщина захочет забеременеть после рюмки или бокала, именно поврежденная находящимися в этом спиртном молекулами этанола яйцеклетка не будет оплодотворена.

У мужчин каждые несколько месяцев обновляется набор сперматозоидов, и чем активнее половая жизнь, тем быстрее это происходит. Поэтому, чтобы увеличить шансы получить потомка с как можно меньшим количеством отклонений, пьющему мужчине необходимо воздерживаться от алкоголя на протяжении 2-3 месяцев как минимум. В этой медали есть и иная сторона. Только она, как и первая, неблагоприятная для мужчин.

После алкоголя нет эрекции

Многие девушки сталкиваются с проблемой и в основном на различных форумах ищут ответы, что делать, ведь у пьяного парня не встал. Мужчина мог и раньше выпивать, и, когда доходило до дела, все происходило чудесно, но в один прекрасный момент появились проблемы с эрекцией. До этого алкоголики, как правило, никогда не задумываются о последствиях пьянок, а когда сталкиваются с ними, начинают верить в реальность сказок об импотенции в 30-40 лет. Большинство мужчин знает, что спиртное возбуждающе действует на половые органы из-за изменения гормонального фона и прилива крови к конечностям, коже и области таза. Также алкоголь на первых порах его приема увеличивает длительность полового акта, чего так жаждут женщины, однако накопительный эффект этилового спирта страшен для любого человека.

Механизм снижения потенции

Если, например, молодой человек ради уверенности выпивает перед половым актом, то в его организме вырабатывается условный рефлекс: после выпивки мужчина возбуждается и у него начинает вставать. Только со временем для возбуждения требуется большая доля алкоголя, без него соответствующая реакция (возбуждение) становится менее интенсивной и более замедленной. И чем дольше мужчина пьет, тем больше угнетается его половая система, а пещеристые тела теряют первоначальную функцию заполнения кровью. И после нескольких протяженных актов с пьяным, у последнего эякуляция происходит все быстрее с каждым разом, потому как эрекция выражается очень слабо (стоять будет плохо).

Это своеобразный, но слабый механизм природы, защищающий общество от неполноценного потомства.

Дополнительно, из-за нарушений в координированной работе ЦНС и ПНС и гормональных сбоях половой орган теряет чувствительность, и для возбуждения мужчины его партнерше приходится делать намного больше, чем обычно. Попросту соответствующие сигналы доходят до мозга со значительной задержкой.

Вследствие этого молодой человек начинает отказывать партнерше в интимной связи под различными предлогами, порой даже самыми невероятными. Из-за деградации человека как личности, постепенного и быстрого ухудшения его внешнего вида и потери социального статуса алкоголиком семьи, где мужчина пьет и находится на грани импотенции, распадаются.

Избавляемся от проблемы и ее первопричины

Если не стоит после алкоголя, и такое случилось однажды, это еще хорошо. В таком случае последняя пьянка должна стать последней в жизни, если половая функция и вообще здоровье алкоголика хоть сколь-нибудь волнует. А деградировавшая психика не всегда осознает проблему, и человек продолжает пить, пока не становится никому не нужным импотентом, если ему не помогут близкие. Здесь нужно обращаться к соответствующим специалистам с двумя целями. Избавиться от алкогольной зависимости можно и при помощи беседы с пострадавшим или приема противоалкогольных средств, а помочь вернуть мужское здоровье смогут только специалисты, если это еще возможно.



Почему у пьяного мужчины не стоит член?

Автор: veela · Опубликовано 04.05.2016 · Обновлено 21.06.2017

Влияние спиртных напитков на организм человека уже давным-давно изучено наукой вдоль и поперек. Этиловый спирт, который и оказывает эффект алкогольного опьянения на человека, имеет ряд последствий для нашего организма. Конечно же, все эти последствия несут в основном негативный характер, а самое неприятное, что алкоголь может вызывать у человека серьезную зависимость, бороться с которой бывает очень неприятным занятием.

Многие девушки сталкивались с такой проблемой, когда при интимной близости не встает половой член у пьяного парня. В чем конкретная причина этого момента?

Дело в том, что алкоголь может влиять на «мужскую силу» по разному. Например, хорошее вино в малых дозах будет только способствовать укреплению потенции, а так же являться профилактикой расстройств эрекции у представителя сильного пола. В небольшом количестве алкогольные напитки не оказывают сильного влияния на «мужские функции», а иногда и способствуют большему расслаблению мужчины и снимают с него эмоциональное напряжение, которое может негативно сказаться на его способностях в постели.

Но, это положительные и нейтральные моменты, которые может повлечь алкоголь, а отрицательных, конечно же, намного больше. Объяснением , почему у парня пьяного не стоит, является банальное влияние этилового спирта на мозг человека. Этиловый спирт (в больших количествах), всасываясь в кровь вызывает у человека токсическое отравление, которое нарушает восприятие пространства, потерю координации и т.д. Как следствие, сильно пьяный мужчина теряет возможность отдавать себе отчет о происходящим, а так же утрачивает возможность контролировать свое тело и свои элементарные действия.

Таким образом, если у сильно пьяного мужчины не стоит – ничего страшного в этом нет. Это лишь естественная реакция организма на превышение спиртного в крови.

Для того что бы избавиться от проблем интимного плана в постели мужчины все чаще приобретают стимуляторы потенции. Нет ничего зазорного в том, что бы помогать своему организму в настройке его естественных функций.

Дженерик Левитра является одним из самых действенных средств для избавления мужчин от эрективной дисфункции. Это средство оказывает временное тонизирующее влияние на мужской организм, улучшая или восстанавливая потенцию представителя сильного пола.Отличительные черты препарата Дженерик Левитра: действенность и безопасность (ознакомьтесь с инструкцией по применению).



Эрекция после алкоголя: когда лучше, а когда хуже

Вкратце:На первых порах выпивка может способствовать сексуальному раскрепощению и устойчивой эрекции — но со временем этот механизм перестаёт работать и начинает действовать с прямо противоположным эффектом, то есть ухудшает эрекцию. Мужчинам старше 35 лет алкоголь перед сексом будет скорее мешать.

  • Алкоголь улучшает эрекцию?
  • Почему этот способ перестаёт работать
  • Хорошая эрекция без алкоголя
  • Можно ли пить алкоголь одновременно с виагрой?

Алкоголь улучшает эрекцию?

Вы могли заметить, что после дозы алкоголя эрекция бывает крепче и дольше. Это объясняется тем, что алкоголь влияет на работу нейромедиаторов дофамина, серотонина и опиатов. Нейромедиаторы — это химические вещества, которыми клетки мозга обмениваются информацией друг с другом. В том числе при помощи этих веществ мозг передаёт команду начать или оборвать эрекцию. Кроме того, позднее наступление эякуляции или даже невозможность достичь оргазма (анэякуляция) вызывается действием серотонина и дофамина на ядра поясничного отдела спинного мозга.

Также алкоголь растормаживает все базовые инстинкты человека: голод, агрессию и, конечно, либидо. То есть, можно сказать, что алкоголь оказывает на сексуальность опосредованное действие через психику. В частности это происходит за счёт торможения активности височных долей коры головного мозга. Когда человек трезвый, повышение активности височных долей подавляет сексуальность. То есть выражение «срывает тормоза» имеет буквальный смысл с точки зрения нейробиологии.

Но как средство улучшения потенции алкоголь, увы, не подойдёт. Со временем влияние его повышенных доз на сексуальность меняется на противоположное, то есть приводит к ухудшению как либидо, так и эрекции.

Почему этот способ перестаёт работать

Потому что в мозге есть нечто вроде кнопок (рецепторы). В норме на эти кнопки жмёт специальное вещество — например, серотонин, причём только тогда, когда это нужно или уместно. Когда же в мозг попадает алкоголь, он во-первых вызывает излишний выброс серотонина, а во-вторых сам как бы жмёт на разные кнопки, вызывая необычное поведение.

По-научному: на всех уровнях ЦНС присутствуют как про-, так и антиэректильные рецепторы серотонина. Так, возбуждение серотониновых рецепторов типа 1C вызывает эрекцию, а рецепторов типов 1А и 2-го её угнетает и способствует ранней эякуляции. Аналогичные взаимоотношения существуют между a1- и а2-адренорецепторами, m- и к-рецепторами опиоидов. Возбуждение a1 и к-рецепторов стимулирует сексуальное влечение, тогда как активация а2- и m-рецепторов имеет противоположное действие.

Так вот при систематическом употреблении алкоголя чаще работающие (эректильные) рецепторы теряют чувствительность, а реже работающие (антиэректильные) — нет. Поэтому мужчинам старше 35 лет алкоголь перед сексом эрекции будет только мешать.

В этом нет ничего необычного или удивительного. Мозг очень пластичный орган: он перестраивает себя под новые условия. Если регулярно оказывать на него какое-то воздействие (например, повторять стих или заставлять себя управлять автомобилем), то он меняет свою структуру под эти задачи.

То же самое с психоактивными веществами: если регулярно принимать алкоголь (кофеин, никотин, что угодно), то мозг начинает уменьшать чувствительность тех рецепторов, которые это вещество возбуждает и «отращивать» те рецепторы, которые вещество подавляет. Смотрите, например, этот научный труд. В результате мы имеем немного другой мозг. Учтите, что изменить мозг грубым вторжением можно очень быстро, а вот на самостоятельное восстановление могут уйти годы.

Хорошая эрекция без алкоголя

Обратите внимание, что медицина может предложить тем, у кого есть проблемы с преждевременной эякуляцией, современные безопасные и эффективные средства. В частности можно упомянуть селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС), которые используются прежде всего как антидепрессанты, но вызывают в качестве побочного эффекта задержку эякуляции.

Название у них пугающее, но на деле эти таблетки не опаснее, чем аспирин. Если у вас есть подобные проблемы, обратитесь к специалисту (андрологу, сексологу, сексопатологу или психотерапевту), не надо пытаться улучшить секс алкоголем.

Можно ли пить алкоголь одновременно с виагрой?

Алкоголь с этими таблетками для потенции совмещать нежелательно. Считается, что ингибиторы ФДЭ-5 , к которым относится и виагра, совместимы с приёмом алкоголя. Однако алкоголь может усилить побочные действия виагры на сердечно-сосудистую систему и глаза.

Алкоголь не только вредит эрекции в долгосрочной перспективе. Алкоголь может навредить прямо сейчас вашему будущему ребёнку, если он родится в результате пьяного секса. Читайте статью о том, сколько нужно воздерживаться от алкоголя перед зачатием ребёнка, почему будущему отцу тоже важно на время завязать с алкоголем, а также можно ли маме пить алкоголь при беременности и грудном вскармливании.

Не нашли то, что искали?

Попробуйте воспользоваться поиском

Бесплатный путеводитель по знаниям

Подпишитесь на рассылку. Мы будем вам рассказывать, как пить и закусывать, чтобы не навредить здоровью. Лучшие советы от экспертов сайта, который читают больше 200 000 человек каждый месяц. Прекращайте портить здоровье и присоединяйтесь!

Источники: http://www.likar.info/consult/29518/, http://alcogolizmed.ru/oslozhneniya/ne-stoit-posle-alkogolya.html, http://veela.ru/pochemu-u-pyanogo-muzhchiny-ne-stoit-chlen/, http://pohmelje.ru/alcogol-i-sex/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...